电信工专业本科生党支部开展“志愿暖冬”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-20浏览次数:19

  20171217日上午,电子信息工程专业本科生党支部成员前往明珠晚晴老年公寓开展“青春献礼十九大,志愿服务我先行”志愿暖冬活动。

早晨八点,支部成员早早就来到了集合地点再次确认分配的任务和工作细节,在约定时间准时到达老年公寓。大家认真学习包饺子的每个细节,蘸水、放陷、捏边,每个步骤都有条不紊的进行,同学们都很认真,得到大家的一致好评。活动过程中,党员们与公寓的老人们互动交流,关心生活起居,关注健康养生细节,老人们都切身的感受到学生们真挚的热情与问候,脸上都流露出开心的微笑。

本次活动旨在给老年公寓的老人们送去温暖,让他们在公寓也能体会到家的温馨。过程中,党员们也体会到为人民谋幸福而获得的成就,讲奉献有作为。支部党员纷纷表示共产党人讲奉献,就要有一颗为党为人民矢志奋斗的心,今后,会坚定大学生党员身份,为学校和社会持续奉献更多的温暖。