首届天源迪科“软件奖学金”颁奖仪式举行

发布者:计算机信息发布时间:2018-01-03浏览次数:289

1月2日下午,首届天源迪科“软件奖学金”颁奖仪式在翡翠湖校区翡翠科教楼第一会议室顺利举行。深圳天源迪科股份有限公司、校党委学生工作部、计算机与信息学院、软件学院等相关师生代表参加颁奖仪式。

计算机与信息学院党委书记祖权、深圳天源迪科华中大区副总经理兼合肥天源迪科副总经理仇志伟先后致辞。祖权代表获奖单位对天源迪科的爱心表示感谢,同时肯定了天源迪科与我校计算机与信息学院、软件学院的校企合作上所取得进展,对获奖学生提出殷切的希望。仇志伟表示,人才是天源迪科稳步快速发展的源泉,在贵校两个学院分别设立软件奖学金是企业对社会的责任,希望校企双方在人才培养、科学研究等方面开展进一步合作,为互联网行业的发展贡献力量,同时勉励获奖学生能够持续发展式的学习,成为社会栋梁之才。

仪式上,软件学院院长郑利平宣读表彰决定。在座领导嘉宾为获奖同学颁发获奖证书。计算机与信息学院信号与信息处理专业2015级研究生王储同学代表获奖学生发言。党委学工部副部长尚广海代表学校在致辞中感谢天源迪科企业的善举,并希望获奖同学们能够志存高远,脚踏实地,在树立高理想高信念的同时立身百行,以学为基。他鼓励同学们珍惜荣誉、奋发图强、不忘初心、感恩前行,以过往的基础为起点,学习天源迪科企业精神,往更高的目标迈进,在成才之后尽己所能回馈社会,为学院的砥砺发展,为学校“双一流”建设而不懈努力。

据悉,天源迪科“软件奖学金”由深圳天源迪科技术股份有限公司在我校计算机与信息学院、软件学院分别设立,2017-2021年每年共计出资4.4万元奖励11名优秀本科生和研究生,根据天源迪科“软件奖学金”设立协议的要求,本着公平、公正、公开的原则,在本人申请的基础上,经相关学院严格评审,深圳天源迪科技术股份有限公司最终审定,刘俊锋等11位同学荣获首届天源迪科“软件奖学金”。