我院举办毕业班党员“最后一次”党课

发布者:计算机信息发布时间:2018-05-28浏览次数:13


527日晚七点半,学院在翡翠湖校区5108举办2018届毕业班党员“最后一次党课”。全体毕业班党员们参加了本次活动。

学院党委副书记年永琪为毕业班党员讲授《不忘初心,永葆先进》专题党课。年书记从坚持理论学习,加强思想武装;明确党员身份,为民履职尽责;立足崭新岗位,展现党员风采;心存感恩,不负母校培养四个方面展开内容。通过引入讲解习总书记系列讲话精神,贴合学生实际事例,强调学生党员要坚定正确的价值观,永葆党员品质,在今后的岗位中严格要求自己,发挥党员的先进性。最后,通过讲解宋真宗的《文武七条》勉励党员同学今后要努力做到“清心、奉公、修德、务实、明察、勤课、革新”。

2018届毕业生党员认真聆听了党课,反响热烈。此次毕业班“最后一次党课”是学院党员活动月系列活动中的重要活动之一,旨在加强毕业生党员政治理论水平和思想觉悟,引导毕业生党员重温入党初心,践行入党誓言,在今后的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用。