学院大学生自律委员会换届交接仪式顺利开展举办

发布者:计算机信息发布时间:2018-06-07浏览次数:13


  6月6日下午,学院大学生自律委员会换届交接仪式在翡翠科教楼1102顺利开展,大学生自律委员会已成立一年半,此次换届交接仪式主要是对这一年的工作做总结,并且完成好工作的对接,为之后更好地开展工作做好准备。

此次交接仪式主要分为三个环节,首先是自律委员会负责人这一年的工作做一个总结发言。自律委员会的宗旨就是加强学院学风的建设,在过去的一年里所取得的成绩是非常不错的,这是每位成员共同努力的结果。虽然工作中也会遇到一些挫折和困难,但是都被自律委员会的成员们一一战胜。第二个环节是同学们依次发言,谈谈自己在这一年里的收获以及感想,每一位成员都说出了自己真实的感受。在这一年里有收获也有成长,从一开始的不太熟练到现在的工作游刃有余,有几位同学都提到了在自律委员会工作的同时自己也会变得更加自律,这也是自律委员会的魅力所在。同时也总结了这一年的工作的不足之处,在工作中也能够发现自己不足,然后不断的完善自我,提升工作效率。最后由下一届负责人黄子路同学做了总结发言,他认为能够在自律委员会工作真的是一件很棒的事情,同时也非常感谢辅导员们对成员们的包容和支持。在自律委员会工作有时候确实会比较辛苦,但是每一位成员做的都非常的好,在其位就要谋其职,在这过程中付出的多收获的也会更多。他对于接下来的工作的开展也进行了一些说明,相信自律委员会会做的越来越好,发挥更大的作用。

此次交接仪式的顺利开展是对过去这一年的工作做好总结,为之后的工作做好准备。之后也会有新的成员加入这个大家庭,每一位成员都是自律委员会的重要组成部分。始终都要记住不忘初心,继续前行,创造更高的价值。