计算机与信息学院资产清查工作通知

发布者:计算机信息发布时间:2018-07-31浏览次数:13

 

各系、所、中心:

为全面规范和加强行政事业单位国有资产管理,进一步厘清资产基础数据,以适应新的会计制度改革,依据《合肥工业大学国有资产管理办法》(合工大政发〔2018〕107号)、《合肥工业大学2018年资产盘点工作方案》(合工大政发〔2018〕108号)等文件精神和要求,学院研究决定,在全院范围内开展一次资产盘点工作。希望各单位高度重视,精心组织,切实加强领导,责任到人,确保学院资产盘点的顺利完成。

一、资产盘点领导机构

学院经研究决定,成立计算机与信息学院资产盘点工作领导小组,下设资产盘点工作办公室,负责全院固定资产盘点工作。

学院资产盘点工作领导小组设置如下:

长:汪萌,年永琪

副组长:徐浩,杨学志

员:谢鸿,徐静,罗珣,陈憨,各研究所所长,实验中心主任、副主任,创新中心主任

领导小组下设办公室:

办公室主任:徐浩

成员:谢鸿,徐静,罗珣,陈憨

办公室工作职责:负责学院资产盘点工作的组织、协调、指导、检查、监督及资产盘点报表的最后汇总、上报,起草资产盘点报告,并针对资产管理中存在的问题提出解决办法和整改措施。

二、资产盘点工作安排

2018年81日始至831日止,全院每一位教职员工信息门户的资产管理信息系统中对个人名下资产进行自查(存放地、自查结果、使用状况)、认领。账实相符的固定资产粘贴固定资产标签,有账无物的资产逐项说明原因并上报有物无账的资产上报至学院资产管理员处。

详细清查操作手续参考资产清查操作手册(见附件一)。资产清查过程中相关问题请咨询学院资产管理员谢鸿老师,联系方式:13485700023、2082744420(QQ)、jsjhongx@hfut.edu.cn。

  

  

计算机与信息学院

                                       2018年7月30

  

附件一:资产清查操作手册(个人).docx