计算机与信息学院举办退休同志欢送会

发布者:计算机信息发布时间:2018-08-03浏览次数:707


201881日,计算机与信息学院在翡翠科教楼A1106举行“王钊、王琼、曹航三位退休同志欢送会”。计算机与信息学院领导班子成员以及系、所主要负责同志一起参与了欢送会。

欢送会上,院党委副书记年永琪首先感谢各位老师为学院发展所付出的努力以及对学院各项工作的大力支持,并用“责任、荣誉、敬业”高度评价了兢兢业业在教师岗位上为学院发展所做出贡献的各位老师。

各位老师依次回顾了自己在合肥工业大学与计算机学院工作的时光和生活的历程。三位老师都说:“工作的时候面对的是一群朝气蓬勃,充满活力与激情,满怀理想与抱负的青年大学生,感觉到自己没有老,也来不及老。虽然今天退休了,这既是工作的终点更是生活的新起点,但是只要学院有需要,还是义不容辞地为学院发展服务。”

最后,汪萌院长、年永琪副书记为每位新退休同志送上学院精心准备的个人专属纪念印章。

   简朴而又有仪式感的退休欢送会,这既是对退休教师工作的肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学院的关系,有利于促进学院的全面发展。