计算机与信息学院“我与国旗有张合影”国庆特别活动顺利开展

发布者:计算机信息发布时间:2018-10-01浏览次数:13


在祖国69岁华诞即将来临、改革开放40周年之际,合肥工业大学计算机与信息学院基层组织建设中心20189月30日中午在翡翠湖校区第一食堂旁开展了我与国旗有张合影特别活动。

此次活动主要分为给祖国的寄语与国旗的合影两个部分,来自翡翠湖校区的同学们都积极参加了本次活动,首先纷纷写下了自己对祖国的生日祝福以及对祖国未来的美好展望,每一个字,每一句话都饱含着同学们对祖国的热爱。与国旗的合影活动则给了同学们一次与国旗合影的机会,等待合照的同学们排起了长长的队伍,烈日炎炎,丝毫没有影响同学们的热情。基层组织建设中心的成员们也为合影的同学准备了小国旗作为礼物,合影的同学面带笑容,手上拿着小国旗,背后是大国旗作为背景,这也象征着新时代的新青年在强大祖国庇护下快乐的成长成才。参加本次活动的还有计算机与信息学院的辅导员们及学校的留学生们,辅导员们在平日的日常学习生活中为同学们树立了爱国榜样,留学生们也表达了对中国的喜爱和祝福。活动最后,每一位参加活动的同学们都收到了写着“I love China”等字样的贴纸作为纪念。

本次活动的顺利开展,进一步增强了同学们对祖国的感情,提升了同学们作为一名中国人的自豪感。相信有了每一位同学的奉献,祖国的明天将更加繁荣富强!