计算机与信息学院2018新生联谊会圆满举办

发布者:计算机信息发布时间:2018-10-02浏览次数:13


  合肥工业大学计算机与信息学院学生会于2018929日在翡翠湖校区综合楼301举办了计算机与信息学院2018新生联谊会暨第三届“出彩工大人”青年达人秀院赛活动。

新生联谊会以编青春代码,译流年芳华”为主题,鲜明地彰显了计算机与信息学院的特色。活动以一首活力十足的Rap为开场曲目,点燃了会场气氛。联谊会中有悠扬、激昂的歌曲,有活力四射的舞蹈,有幽默风趣的相声,也有深情款款的诗朗诵,还有趣味小游戏穿插其间,增强了同学们之间的互动。通过寓意积极向上的各类节目,提醒同学们在大学里要始终秉持严谨的学习态度、乐观向上的生活态度。联谊会最后以一曲《真心英雄》结束,在铿锵有力的歌声中,联谊会落下帷幕。

联谊会增加了大一新生之间的互动与交流,也使新生领略到计算机与信息学院对他们的欢迎和热情的态度,同时为同学们提供了展示自我风采的平台。希望同学们以本次联谊会为起点,端正学习态度,坚定心中信念,度过一个美满而快乐的大学生活。