我院学子在2018年秋季田径运动会中再创佳绩

发布者:计算机信息发布时间:2018-10-31浏览次数:13



   20181025日至1027日,合肥工业大学在屯溪路校区隆重举办了2018秋季田径运动会。1025日上午8时,校党政领导袁自煌、梁樑、陆林、季益洪和学校相关部门、学院负责同志出席开幕式。开幕式由校党委副书记、纪委书记陆林主持。

运动会上,我院运动健儿秉承“学院,荣誉,责任”的学院精神,战斗在绿茵场上,全力拼搏,勇争第一。在全院师生的共同努力下,赛场上捷报频传:孙超、蔺柯分获男子100米的冠军和亚军;李胤莹在女子100米栏中斩获冠军;男子4×100米、男子200米、男子110米栏、男子三级跳远、女子铅球、女子跳远等项目中,我院健儿均列前三名;集体跳绳、趣味上篮、毽球计数赛等团体项目也取得了骄人的成绩。

除此以外,在教工组的比赛中,女子实心球投准、女子铅球、立定跳远、跳高,男子铅球、100米等项目均取得可喜的成绩。其中,郝世杰获教青组男子铅球冠军、刘世国获100米跑第三名。

经过三天的激烈角逐,我院健儿最终取得学生组女子团体总分第三名、男子团体总分第三名、总成绩第四名的佳绩,并获得“体育道德风尚奖”的荣誉称号。

   本次运动会不仅展现了我院学子团结协作、积极进取、勇于拼搏的精神,也体现了我院师生强大的凝聚力和强烈的集体荣誉感。我院师生将会继续秉承“学院,荣誉,责任”的学院精神,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,扛起拼搏进取的旗帜,努力奋战,为计算机与信息学院创造更多的辉煌!










文:薛原 钟楚乔 图:院新媒体运营部