关于举办合肥工业大学第十四届RoboCup机器人比赛的通知

发布者:计算机信息发布时间:2018-11-02浏览次数:13


RoboCup机器人世界杯赛是国际上级别最高、规模最大、影响最广泛的机器人足球赛事。我校HfutEngine机器人创新团队自2002年组建以来,参加了多次国际与国内赛事并取得了优异成绩,成为国内外机器人队伍的一支劲旅。为提高我校科技创新活动氛围,给广大同学提供一个了解并参与人工智能和机器人技术的实践平台,从而推动机器人技术和人工智能技术的发展,选拔优秀的队员入选我校HfutEngine机器人创新团队,创新创业教育中心、校团委、计算机与信息学院和软件学院将面向全校学生举办“合肥工业大学第十四届RoboCup机器人比赛”。现将竞赛有关事项通知如下:

一、竞赛内容和项目

RoboCup仿真足球2D

RoboCup仿真足球3D

二、参赛学生范围

合肥工业大学全日制在校本科生

三、竞赛程序及时间安排

报名时间2018113 2018117

  报名方式:自愿报名并自愿组队(队伍成员不超过3人),每个队伍将成员信息发送至邮箱1982659010@qq.com。成员信息应包含以下内容:姓名性别学院专业年级手机号码邮箱

技术培训:将安排相关教师、比赛主力成员对报名的学生提供机器人足球的技术培训,培训时间会以短信和邮件的方式发送给所有报名参赛的学生。

比赛时间201812月中旬(具体时间另行通知)

四、奖励

依据预选赛和决赛结果对所有参赛队伍进行排名,视参赛人数评定一、二、三等奖(15%一等奖、20%二等奖、25%三等奖)。决赛结束后将举行颁奖仪式,向获奖队伍颁发获奖证书。

优秀参赛选手将有机会加入HfutEngine机器人创新团队,入选合肥工业大学机器人&机器人足球创新基地;随队参加各项包含实物机器人和仿真机器人的国际与国内赛事。

五、联系人

汪崟灿188-563-282831982659010@qq.com

  比赛交流群号:820568900

  

创新创业教育中心 校团委 计算机与信息学院

2018111