我院研究生荣获2018年IEEE云计算与智能系统国际会议最优论文奖

发布者:计算机信息发布时间:2018-11-28浏览次数:13


 

近日,第五届IEEE云计算与智能系统国际会议(IEEE CCIS2018)在南京召开。我院情感计算与先进智能机器安徽省重点实验室谷雨教授指导的研究生张逸凡、黄濛濛撰写的论文《Your WiFi Knows You Fall: A Channel Data-drivenDevice-free Fall Sensing System》从国内外众多论文中脱颖而出,荣获最佳学生论文奖(Best Student Paper Award)。

云计算与智能系统国际会议是由中国人工智能学会发起,与IEEE北京分会共同主办的系列学术会议,会议旨在对云计算、人工智能的前沿技术和热点问题进行深入研究和探讨,以促进相关技术和产业的发展。为扩大云计算与智能科学技术领域的国际交流和合作,增强该领域内的学术影响,并给国际同行提供一个交流的平台,使参会者了解最新的学术动态,分享最新的研究成果。云计算与智能系统国际会议每两年举行一次,前四届分别在北京、杭州、深圳、香港成功举办。