通信系教师走访学生宿舍,传递关怀

发布者:计算机信息发布时间:2019-04-04浏览次数:13


    43日,通信系全体党员和教师深入通信工程专业18级学生宿舍,了解学生的学习和生活状态。走访过程中,学生们对通信系老师的到来,感到非常开心,并报以热烈的欢迎。同学们对通信专业的培养计划,考研以及就业等问题纷纷进行提问。针对通信专业的培养计划,老师们给同学们详细介绍了通信专业的课程设置情况,课程之间的衔接关系以及总体的知识体系;针对考研问题,老师们向同学们介绍了目前的考研形势,通信专业的考研课程以及学长们的考研情况;针对就业情况,老师们给同学们解答了通信专业的就业单位,就业率,以及单位需要什么样的学生等问题;此外老师们还对同学们各自关心的问题进行了深入细致的解答,并勉励同学们好好学习,经常锻炼身体,为自己确立的目标努力奋斗。

    走访学生是通信系学生培养的重要环节,这种师生畅谈的走访模式,也得到了学生们的积极配合和热烈欢迎,为通信系优秀的学风建设打下坚实的基础,同时也推动了和谐校园的建设。