学院召开教职工大会

发布者:计算机信息发布时间:2019-04-04浏览次数:13

      4月3日下午,计算机与信息学院召开全院教职工大会宣布校党委任免决定:年永琪同志任学院党委书记,洪日昌同志任学院副院长。校党委副书记陈刚出席大会并作重要讲话,校党委组织部部长马文革宣读了任免决定。

      陈刚首先对年永琪、洪日昌两位同志的个人履历和考察情况分别作了介绍,指出两位同志政治素质好,党性观念强,坚持正确办学方向,工作思路清晰,大局意识强,考虑问题周全,处事稳妥,有较强的综合协调能力和驾驭全局能力,希望两位同志在新的工作岗位上继续努力工作,做出新的更大的贡献。

      陈刚在讲话中指出,近年来,在校党委的正确领导下,计算机与信息学院深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,走内涵式发展之路,在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得了比较明显的成绩。这些成绩的取得,是计算机与信息学院领导班子团结协作、勤奋工作的结果,也是全院师生员工齐心协力,共同努力的结果。

      陈刚最后就进一步加强计算机与信息学院领导班子建设、推动各项工作发展,代表校党委提出五点要求:一是加强学习,提高站位;二是主动适应,提升能力;三是团结协作,推动工作;四是廉洁自律,守住底线;五是优化布局,凝练方向。

      会上,年永琪、洪日昌分别作了任职发言,表示坚决拥护校党委的决定,服从组织安排,衷心感谢组织的关心和信任,感谢全院教职员工对自己工作的肯定和认可,对自己工作给予的帮助、支持和理解。一定倍加珍惜新的工作岗位,恪尽职守,勤勉工作,与全院师生员工一起同心同向、精诚团结、砥砺前行,推动学院各项事业不断向前发展,决不辜负组织的重托和师生员工的期盼。

      汪萌院长代表学院领导班子表示,坚决拥护校党委的决定,对陈刚书记给予计算机与信息学院发展的肯定和鼓励表示衷心的感谢。学院新的领导班子将精诚团结、锐意进取、开拓创新、扎实工作,不断推动学院各项事业取得新发展、实现新突破、迈上新台阶,不辜负校党委的重托和和全院师生员工的期望,为实现校第八次党代会提出的高水平研究型大学和一流学科建设目标不懈奋斗!