书香满天涯,捐书献爱心

发布者:计算机信息发布时间:2019-05-15浏览次数:13


朝阳送暖,书香传情。为了让书籍发挥最大的作用,坚守学院文脉传承的传统,计算机与信息学院四个本科生党支部于5月11日中午11:00-12:00在科教楼A座11楼大厅联合开展“书香满天涯,捐书献爱心”赠书活动。

此次活动捐赠的书籍是由2015级本科毕业生离校前自愿捐赠而来,活动主要面向大一、大二、大三的学弟学妹们。为了方便同学们的挑选,党员同志们提前对相关专业课本、考研资料、课外辅导等书籍做了细致的收集整理和分类。本次活动吸引了大量的同学前来领取自己需要的图书资料,为方便同学们有序、高效的领取书籍,党员同志们也现场为前来领书的学弟学妹们讲解今后要用到的书籍并给出相应的推荐。前来领书的同学在党员同志们的热心帮助下,结合自己专业需求,都找到了自己心满意足的专业书籍与学习资料。

本次捐书活动一共捐书1500余本,此次互动的举办不仅为有责任感和有爱心的毕业生搭建了一个奉献爱心的平台,避免资源的闲置浪费,也为低年级的同学树立了一个榜样。