学院举行2019年青年教师教学基本功比赛

发布者:计算机信息发布时间:2019-05-23浏览次数:13

  学院一贯重视本科教学效果。2019522日下午,一年一度的学院青年教师讲课比赛在翡翠湖校区103举行。由系所联合推荐的郝世杰、吴乐、郭凯、胡珍珍、李磊、郭艳蓉、樊春晓和姜烨八名青年教师参加了角逐,位选手准备充分,在比赛中发挥出较高的教学水平。由学院教学指导委员会主任胡学钢老师、学院侯整风、王浩、丁志中、孙锐、安鑫、路强和周芳老师担任评委,对每位青年老师的教学特点和不足进行了现场点评,并对讲述内容的安排进行了建议,对上课技巧的运用进行了点拨。胡学钢主任主持了整场比赛,我院新进青年教师来到现场观摩。
  经过4个小时的紧张而热烈的比赛,评委研究并推选出郭艳蓉和李磊两名选手代表学院参加学校的青年教师教学基本功比赛,预祝他们在学校的比赛中能够取得更好的成绩。
  通过这次比赛,为我院青年教师之间的教学交流、学习提供了一次机会,更有利于提高青年教师的整体教学水平,提高教学质量。