学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式成功举行

发布者:计算机信息发布时间:2019-06-17浏览次数:13


6月13日上午,学院2019年本科生学士学位授予仪式在翡翠科教楼大报告厅召开。校党委常委、副书记陈刚,学院有关负责同志、学院学位评定委员会教师代表、家长代表408名学士学位获得者出席仪式。仪式由学院党委书记年永琪主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,院长汪萌老师宣读了《合肥工业大学计算机与信息学院2019届毕业生学士学位授予决定》。之后,校领导与学院导师一起为全体学士学位获得者颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。

教师代表多媒体所党支部书记郝世杰老师和毕业生代表信息安全专业安浩杨同学分别在仪式上发言,表达了老师对毕业生的期盼、毕业生对母校的感恩之情。

校党委副书记陈刚向获得学士学位的全体同学表示祝贺,并提出殷切希望,他希望全体毕业生志存高远,树立远大理想;热爱祖国,勇担时代重任;锤炼品德、勇于砥砺奋斗;懂得感恩、积极回报社会。他叮嘱毕业生时刻关注学校发展,铭记学校永远是大家坚强的后盾,同时欢迎各位同学能常回来看看。最后,他祝愿全体毕业生前程似锦、幸福安康!


全体奏唱国歌


与会领导为学生授予学位证书


合影留念


校领导发言