关于计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会 正式代表选举的通知

发布者:计算机信息发布时间:2019-07-02浏览次数:13


学院各单位:

为全面推进学院“十三五”发展规划实施,继续深化学院的民主管理和院务公开工作,大力推进教代会制度化、法制化、经常化建设,充分调动教职工参与学院建设与发展的积极性,经学院党政联席会议研究决定,将于2019年7月16日召开计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会第一次会议。参会人员为计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会正式代表。会议代表以研究所、中心及院机关为单位按照分配的名额选举产生。

教职工(工会会员)代表大会正式代表应信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,热爱工作,受到所在单位教职工信赖。

计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会名额分配表

序号

单位名称

名额(名)

1

计算机应用技术研究所

6

2

分布智能与物联网研究所

6

3

计算机软件与理论研究所

12

4

情感计算与系统结构研究所

6

5

网络与信息安全研究所

4

6

计算机基础教育研究所

3

7

多媒体计算研究所

6

8

信号与信息处理研究所

12

9

通信与信息系统研究所

9

10

实验中心

8

11

学院院办办公室

8

  

合计

80

  

请各研究所、中心及院机关于7月5日前完成选举,并将会议代表名单提交给院办罗珣老师。

  

计算机与信息学院

                               2019.7.2