关于召开计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会 第一次会议的通知

发布者:计算机信息发布时间:2019-07-09浏览次数:176


学院各单位:

为全面推进学院“十三五”发展规划实施,继续深化学院的民主管理和院务公开工作,大力推进教代会制度化、法制化、经常化建设,充分调动教职工参与学院建设与发展的积极性,经学院党政联席会议研究决定,拟于2019年7月16日(全天)召开计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会第一次会议。现将大会的有关事项通知如下:

一、指导思想

以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、持续奋斗,团结带领广大教职工全面贯彻执行党的路线和方针政策,坚持把立德树人作为根本任务,认真参与学院民主管理和监督,为建设高水平研究型学院和国内一流学科而努力奋斗。

二、主要议程

1、听取和审议院长工作报告;

2、听取和审议学院分工会工作报告

3、听取和审议《计算机与信息学院绩效工资分配实施方案》;

4、选举产生计算机与信息学院第三届教代会执行委员会委员;

5、选举产生计算机与信息学院第三届工会委员会委员、工会主席、副主席。

三、会议时间地点

会议时间:2019年7月16日上午9:30

会议地点:翡翠湖校区翡翠科教楼A座一楼第五会议室

四、参会人员

计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会第一次会议正式代表、列席代表。

五、具体要求

1.统筹安排。各单位要提前安排好有关工作,并将会议通知传达到参会代表,确保代表准时出席会议。

2.加强领导。各代表小组组长要认真组织,严格要求,切实担负起责任,确保大会圆满完成。

3.严格考勤。会议代表要严格遵守会议纪律,无特殊情况,原则上不得请假;如确有特殊原因不能与会的,须于712中午11:00前向大会筹备工作组请假。会议代表应按会议安排的时间提前十五分钟到达指定会场就座;会议工作人员应在会议前五分钟,将各小组应到人数,实到人数,缺席人数报告会议主持人。

4.大会筹备工作组联系人:徐静、罗珣

  

  

中共合肥工业大学计算机与信息学院委员会

 201979  


附件一:计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会正式代表名单.doc

附件二:计算机与信息学院第三届教职工(工会会员)代表大会第一次会议日程.doc