我院举办2019大学生创新创业训练计划项目中期检查答辩

发布者:计算机信息发布时间:2019-11-21浏览次数:13


我院2019年大学生创新创业训练计划项目(简称“大创项目”)中期检查答辩会于11月20日下午14时准时召开,在翠10教201、202、203三个会场同时举行,本院各系专业老师担当评审参与了本次答辩。

本次答辩会共有六十八个大创项目如期参与。项目内容涉及图像处理、三维深度学习、高精度室内定位、作品的VR重制等诸多方面,涉及到了大数据、人工智能等多领域专业知识。在本次答辩中,每个小组充分展示了自己的已有的研究成果,分享其研究经历,思考并回答导师们的提问。导师们经过严格把控,给予每位小组合理的评价。

通过此次中期检查,可以看到“强调兴趣、突出重点、鼓励创新、注重实效”的原则得以践行,同学们自主选题设计、独立组织实施并进行信息分析处理和撰写总结报告的能力得到了充分锻炼。相应项目组员得到了很好的指引,未来的发展方向也更明确,为日后同学们进一步成长为创新人才奠定了基础。


2019年大创中期成绩单汇总表-计算机与信息学院.xls