合肥工业大学2020年数字媒体创新设计校赛暨省赛选拔赛圆满落幕

发布者:计算机信息发布时间:2020-07-16浏览次数:69


711日早上8点到12点,合肥工业大学2020届数字媒体大赛决赛在线上举行。计算机与信息学院李琳老师主持比赛,本校建筑与艺术学院束晓勇、计算机与信息学院石雷老师、上海遥知公司王倚天工程师担任评委,26组参赛同学在线进行汇报比赛。本次比赛设有数字媒体艺术设计、数字媒体应用设计两个比赛项目,来自计算机与信息学院、软件学院、建筑与艺术学院、电气与自动工程学院、仪器科学与光电工程学院、管理学院、电子科学与应用物理学院、资源与环境工程学院等9个单位的名同学报名参赛。最终在艺术类中,杜燕妮等10名同学(2支队伍)获得一等奖,许静等13名同学(3支队伍)获得二等奖,谢雅茜等16名同学(5支队伍)获得三等奖;在应用类(包括VR)中,谢君怡等5名同学(1支队伍)获得一等奖,张海龙等8名同学(2支队伍)获得二等奖,马凯等13名同学(3支队伍)获得三等奖。

今年由于疫情突发,比赛一再延后,各位参赛同学过云会议、线上交流等方式进行学习合作,在家克服了种种困难,通过努力取得了很好的成绩,部分展示作品表现了较高的水准。本次校内选拔赛是安徽省数字媒体创新设计赛的预赛事,将按照省赛组委会的要求选择前几名的参赛队伍参加省赛,希望他们能为校增光,取得更好的成绩。

数字媒体创新校赛获奖列表.pdf