计算机与信息学院软件学院分党校第64期入党积极分子班开班仪式圆满举行
发布时间:2020-10-27 浏览:227


为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,10月22日,计算机与信息学院、软件学院分党校于翡翠湖校区综合楼301开办第64期入党积极分子班开班仪式。党校负责老师及本期学员参加了开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕计算机与信息学院、软件学院党委副书记储文静老师宣读了《关于做好计算机与信息学院软件学院分党校第64期入党积极分子培训的通知》,对学员们提出基本的学习要求,概述了教学计划与相关管理规定,要求全体学员要认真执行教学计划,严格遵守各项规定;计算机与信息学院、软件学院党委副书记兼纪委书记张海林对全体学员们提出四点希望和要求,一是端正学习态度,确保学习实效;二是明确培训意义,提高思想认识;三是加强党性锤炼,提高自身修养;四是自觉接受监督,做好日常表率。

开班典礼上,63入党积极分子班优秀学员代表罗雪瑜、第64入党积极分子班学员代表李嘉诚分别发言。

开班典礼结束后,计算机与信息学院、软件学院分党校64期入党积极班将按照校党委工作部署和党校工作计划安排,教育引导入党积极分子进一步端正入党动机,筑牢信仰之基