学院举行校田径运动会动员会
发布时间:2020-10-28 浏览:293


10月27日,计算机与信息学院在翡翠湖校区第五会议室举行2020年校田径运动会动员会,运动会领队、全体运动员、志愿者参加本次动员会。

动员会上,运动员刘芗玥代表全体运动员宣誓,发扬奋勇拼搏,勇往直前的精神,秉承学院、荣誉、责任的院训,服从裁判员的裁判,安全参赛、文明参赛,争取优异的成绩。志愿者曹群惠代表志愿者宣誓,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,认真热情负责,全心全意服务好本次校运动会,展示出志愿者风采。学会会负责人刘译杨就运动会的筹备、大本营布置、运动员的赛前热身、按时检录等赛前注意事项向大家做了说明。

学生会秘书长刘世国希望全体运动员本着“安全第一,比赛第二”的原则,在保障自身安全的前提下争取优异的成绩、争取荣誉。希望志愿者和学生干部为运动员做好服务保障工作,确保运动会安全、文明收官。

计算机与信息学院一直非常重视运动会工作,并将运动会与学校“第二课堂成绩单”制度相结合,鼓励同学们走出宿舍、走下网络,走向操场,促进学生德智体美劳全面发展。