计算机与信息学院(人工智能学院)举办合肥工业大学第二届校服务外包创新创业大赛

发布者:罗珣发布时间:2020-11-09浏览次数:10

20201015日—1030日,由校创新创业教育中心、计算机与信息学院(人工智能学院)共同主办的合肥工业大学第二届校服务外包创新创业大赛通过项目材料审核、专家评审,成功评选出获奖参赛项目。本次比赛,面向全校本科生,共有来自6个学院的17支队伍,70余名同学参加。

赛后,主办单位积极联系获奖团队,并按2020年安徽省大学生服务外包创新创业大赛要求,协助推荐各参赛队提交参赛作品。今年共组织推荐省赛A类赛事(不限项)项目3项、B类赛事(限项)项目6项。获奖项目和推荐项目信息在附件材料中。

中国大学生服务外包创新创业大赛是由中华人民共和国教育部、中华人民共和国商务部共同主办的全国性赛事,是中国高等教育学会发布的“全国高校学科竞赛排行榜评估体系”(简称排行榜)中的赛事之一,是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召,举办的每年一届的全国性竞赛。

赛事主要目的是搭建产学结合的大学生服务外包创新创业能力展示平台;促进校企交流,促进高等教育为服务经济发展提供人才保障;宣传服务经济,提升社会公众对服务外包产业发展的关注度和重视度。安徽省大学生服务外包创新创业大赛和由计算机与信息学院组织的校赛是对接此项赛事的系列赛事。

合肥工业大学-2020年安徽省大学生服务外包创新创业大赛汇总表.pdf