2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查验收工作圆满结束
发布时间:2020-12-07 浏览:380

   为进一步促进改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,根据《合肥工业大学大学生创新创业训练计划管理办法》相关要求,122日下午两点,计算机与信息学院在翡翠湖校区五教201203204组织进行大学生创新训练计划项目中期检查验收工作,相关系所9名老师受邀作为评委参与中期检查工作

   答辩过程中,各位评委老师对同学们的汇报做了精准的评价,并根据自身多年的教学经验与科研经验对各个团队的未来发展进行指导。重点讲解了各团队目前项目存在的不足,帮助同学进一步了解了自身还需在哪些方面提高。最后,评委老师对各项目进行评分并评选优秀团队。

   学院将以此次学生创新训练计划项目检查为契机,进一步深化创新创业教育体系改革,不断提高我院学生创新创业能力培养水平和质量,让学生学以致用,学有所用,学有所成。