关于评选第四届“天源迪科软件奖学金”的通知
发布时间:2020-12-09 浏览:1110

 

“天源迪科软件奖学金”是深圳天源迪科信息技术股份有限公司在我院设立的社会捐资奖学金。根据“天源迪科软件奖学金”设立协议,现进行第四届该奖学金的评选工作,具体评选对象、条件、人数和办法如下:

一、评选对象

“天源迪科软件奖学金”奖励对象为计算机与信息学院全日制本科生和研究生 

   二、评选基本条件

  优秀学生干部申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规及学校的各项规章制度。

2.2019-2020学年担任班级、学院或校学生干部,工作能力强,成绩突出,具有创新精神。

3.勤奋学习,踏实刻苦,专业成绩排名位于本专业前35%。

4.团结同学,具有良好的团队合作精神。

5.国家奖学金获得者不重复申报。

  品学兼优学生申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规及学校的各项规章制度。

2.本科生学习刻苦、成绩优秀,2019-2020学年度学习成绩排名为本系或本专业前20%以内(国家奖学金获得者不重复申报)。        

3.研究生至少有一篇高水平的学术论文发表,或一项科研成果,或在校级学科竞赛及科技活动中获奖(国家奖学金获得者不重复申报)。

4.学习勤奋刻苦,具有较强的实践能力和创新能力,善于运用所学知识,解决实际问题。

5.身体健康,积极参加体育锻炼,达到学校体育锻炼标准。

6.建档立卡家庭经济困难学生、农村低保家庭学生、农村特困救助供养学生、孤残学生和烈士子女以及家庭遭遇自然灾害或突发事件等特殊情况的学生优先考虑。 

  三、奖励数量及名额分配

  2020年度奖励优秀本科生学生干部2名,品学兼优本科生2名,每人4000元;优秀研究生学生干部1名,品学兼优研究生1名,每人4000元。 

  四、评审办法

1.学生本人提出申请,填写《合肥工业大学社会捐资奖助学金申请审批表》(见附件1),且两者不能同时兼报。

2.各年级按照通知要求结合申请学生道德品行、学习成绩及综合能力进行初评,各年级推荐品学兼优学生候选人2名、优秀学生干部2名。初评材料,即学生个人申请审批表及《合肥工业大学社会捐资奖助学金学院申请汇总表》(见附件2)电子版于2020年12月13日前发送到邮箱:hfutjsjxszj@163.com,邮件命名方式为:姓名+优秀学生干部/品学兼优学生+天源迪科软件奖学金。

3.学院成立奖学金评审委员会对候选人进行评审,确定获奖名单,并在学院网站公示3天

4.颁发获奖证书和奖金。

联系人:刘老师

联系电话:0551-63831063


附件1;合肥工业大学社会捐资奖助学金申请审批表.doc

附件2;合肥工业大学社会捐资奖助学金学院申请汇总表.xls

                          计算机与信息学院

2020年12月9日