计算机与信息学院举办2020学年团学组织总结大会
发布时间:2021-01-05 浏览:191


岁末将至,又一个学期即将画上圆满的句号。为总结和展望院团学工作,提高团学干部工作的能力,计算机与信息学院团学组织全体成员2020年12月29日晚在翡翠湖校区翠五教101举办2020学年团学组织总结大会。计算机与信息学院院团委书记、2020级辅导员黄晨老师,学生会秘书长、2019级辅导员刘世国老师2020级辅导员卢泽洵老师参加了本次总结大会。

会议伊始,院团委书记、2020级辅导员黄晨老师作了开场发言。她肯定了团学组织这学期的工作成果向团学组织全体成员的辛苦付出致以感谢。未来一学期的工作上,黄晨老师希望学生会与团学组织内部能加强各部门配合,一如既往地开展有意义的校园活动。随后,学生会主席团成员及各中心主任对本学期的工作成果以PPT和答辩的形式进行了展示,各部门主任在对各自部门本学期的工作进行总结与反思的同时表达了自己对未来一年工作的规划期望。答辩环节结束后,刘世国老师卢泽洵老师为20级优秀干事颁发了荣誉证书。 

会上,刘世国老师进行了总结讲话,对过去一年中学生会及团学组织的工作表示肯定,并表达了自己对未来工作的期望,同时也提出了下学期在学生会及团学组织建设方面的一些建议。在惊喜环节,各中心主任与干事进行了愉快的互动,同时也收到了来自干事的惊喜礼物,活动现场充满欢声笑语却又不失温馨和睦。

本次总结大会对过去一学生会及团学组织的工作进行了整体总结,表彰了表现突出的团学组织干事,增进了团学干部间的感情,更极大地调动了与会人员的积极性。