2022年学院大学生创新创业训练计划项目结题验收及中期检查圆满结束
发布时间:2022-04-25 浏览:47


 

依据《合肥工业大学大学生创新创业训练计划管理办法》相关规定,计算机与信息学院于2022420日下午,对2020年立项的国家级大创项目以及2021年立项的国家级、省级和校级大创项目,分别进行了现场结题验收和中期检查。

本次工作得到了计算机科学与技术系、电子信息工程系和通信工程系的大力支持。来自三个系的9名教师受邀作为答辩评委,对共计95项大创项目的完成情况进行了验收和检查。

在逐一听取各项目的开展情况汇报后,评委老师们对每个项目进行了认真的评审。最终,共有2项国家级、5项省级和2项校级项目在结题验收中获得优秀, 2项国家级项目在中期检查中获得优秀。具体成绩详见附件。

从本次验收检查的情况看,所有立项项目均按时参加了学院统一组织的验收检查,且项目完成的成果数量和质量整体上相比往年有明显提升,表明我院围绕大学生创新创业意识和能力培养所制定和实施的一系列举措取得了阶段性成效,为实现学校培养德才兼备、能力卓越,自觉服务国家的骨干与领军人才的人才培养目标奠定了坚实的基础。


   2022年计算机与信息学院大学生创新创业训练计划项目结题与中检成绩表.xlsx



计算机与信息学院

2022.4.25