“信号与系统”课程组教学沙龙
发布时间:2022-05-25 浏览:24

 

524日下午,“信号与系统”课程组采用线下线上同步方式开展了一次教学沙龙活动。我院7名任课教师和仪器科学与光电工程学院、微电子学院、电气与自动化工程学院的3名任课教师,以及学院教学管理人员共同参加了此次教学研讨活动。

课程组长丁志中教授以科技迅速发展背景下信号与系统教学内容的适配问题”为题,做了沙龙的主题发言;仪器科学与光电工程学院胡跃辉老师、微电子学院陈红梅老师分别交流了本院信号与系统课程的实施方案和教学经验;参会的其他教师也都对该课程的建设、教材选用、教学内容的优化调整各抒己见。此次教学沙龙活动取得了圆满的效果。

后续,“信号与系统”课程组将会举行7-8次系列教学沙龙,以期在全校范围共享教学经验,实施教学“传帮带”举措,促进该课程教学水平的持续提升。





计算机与信息学院

2022年5月25日