关于开展首届“青心向党 编译未来”趣味代码大赛的通知
发布时间:2022-05-27 浏览:243


各学院:

为迎接党的二十大胜利召开,号召广大学生抓住时代发展主旋律,激发我校青年学生对信息技术产业的探索热情,传承工业报国之志。经研究决定,在全校开展首届“青心向党编译未来”趣味代码大赛活动。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题:

青心向党编译未来

二、大赛对象:

合肥工业大学在校学生

大赛时间:

2022年5月30日-6月26日

四、大赛作品征集内容:

1.“踔历奋发,伟大复兴”喜迎党的二十大作品征集

2.“五四薪火,百年辉煌”献礼建团百年作品征集

3.“科技强国,气象万千”传承工业报国作品征集

4.“山河有恙,国民自强”讴歌温情抗疫作品征集

5.“斛兵记忆,工大有我”爱校荣校主题作品征集

五、大赛作品要求

1.作品报送:参赛选手以个人为单位于626日前将包括作品介绍的word文档(文档内应包括程序运行环境介绍、代码思路介绍、运行代码等)、程序文件、代码运行截图及视频等文件压缩发送至邮箱1721059232@qq.com并以“学号-姓名-学院-联系方式-趣味代码大赛作品”的格式命名。

2.报送要求:参赛者不得重复提交作品,未按要求命名者不予接收,逾期不再接收。投稿者应保证其作品的确为作者本人原创,并对该作品的整体及组成部分拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其所投送的作品不侵犯他人的包括著作权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。若发现提交作品侵权,或有任何不适宜公开传播的内容,主办方有权取消其参与资格。

3.评选标准;计算机与信息学院将邀请专业教师组成评选委员会,对征集作品根据(1)图形结果趣味性、(2)主题相关性、(3)代码混乱性等方面进行评选。

4.参赛队员需进入官方赛事QQ群,比赛具体信息将在赛事通知群内发布。

六、大赛奖项设置:

符合要求的部分优秀作品将在计算机与信息学院第三十届科技节开幕式现场进行展示,并对其进行表彰奖励,作品分设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干,所有获奖作品颁发荣誉证书和奖品并录入第二课堂成绩单。此外,部分优秀作品将通过校内外媒体平台进行优秀作品展示。

七、大赛联系人及联系方式:

大赛组委会邮箱:1721059232@qq.com

官方赛事QQ群:195761947

联系人:郭绍锋:17269606770

负责人:卢泽洵:0551-63831063

 

                                            党委学生工作部(处) 

共青团合肥工业大学委员会

本科生院创新创业教育处

计算机与信息学院(人工智能学院)

                                         2022530