合肥工业大学第十八届机器人大赛圆满落幕
发布时间:2022-06-02 浏览:10


531日,合肥工业大学第十八届机器人大赛圆满落幕,本次比赛设有RoboCup仿真足球2D、RoboCup仿真足球3D、人工智能类创新以及机器人类创新四个比赛项目,来自计算机与信息学院、软件学院、机械工程学院、汽车工程与交通工程学院、电气与自动工程学院、仪器科学与光电工程学院、管理学院、电子科学与应用物理学院、资源与环境工程学院等9个单位近20多个专业的498名同学组成的168队伍报名参赛。其中RoboCup仿真2D比赛和RoboCup仿真3D比赛项目采取参赛队伍提交仿真程序,由赛期组委会自动运行程序进行对抗比赛,进行成绩排序。人工智能类创新机器人类创新比赛专门聘请相关专家评审完成。最后刘泽宽等47同学(16支队伍)获得一等奖,崔家雨等93名同学(32支队伍)获得二等奖,赵奇奇等122名同学(39支队伍)获得三等奖。

本次校内选拔赛是安徽省机器人大赛和中国机器人及人工智能大赛安徽赛区要求的规程工作,对于成绩优异的团队,我们将对其进行培训代表我校参加这2项赛事。希望他们能为校增光,在省赛中取得好成绩。

合肥工业大学第十八届机器人大赛获奖名单.pdf