计算机与信息学院本科生第四党支部为教资考生返校隔离提供暖心服务
发布时间:2022-11-16 浏览:10

为统筹做好疫情防控和学生参考相关工作,确保教资考生返校隔离期间基本需求得到满足,切实保障广大师生身体健康和校园稳定,计算机与信息学院本科生第四党支部组织党员为教资考生返校隔离期间配送一日三餐。

党支部成员每日从一食堂将爱心餐送至翡翠湖校区5号宿舍楼北楼隔离点,支部送餐人员均认真负责完成此项工作。配送的餐品荤素搭配、营养均衡,保障了考生隔离期间的生活质量。考虑到部分少数民族考生的文化需求,党支部特意将他们的餐品调整为民族食堂的菜品。为做好新冠疫情防控工作,减少送餐过程中的传染风险,所有送餐成员全程佩戴好口罩,将餐品送至各隔离寝室门外椅子上,避免与隔离考生直接接触。一位参考学生说:“很感谢党支部为我们提供的暖心服务。考试结束很疲惫,更担心隔离期间生活质量没有保障。但好在学校为我们组织配送丰富营养的一日三餐,叮嘱我们按时吃饭,好好休息,给我们的隔离生活带来了很多温暖。”

支部充分发挥战斗堡垒作用,积极组织保障暖心服务工作。党员们积极发挥先锋模范作用,为服务师生贡献自己的力量。