学院“青年大学习”网上主题团课未参学名单公示 (2022年第25期)
发布时间:2022-11-21 浏览:37

各团支部、各位同学:

为组织引领广大青年大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动我院在读学生青年大学习网上主题团课学习扎实有效开展,现决定将每期未学人员名单进行公示,以示警醒。请各位同学务必引起重视,积极落实完成青年大学习,加强自身思想政治理论学习!

经各团支部统计、学院基层组织建设中心反馈,各年级复核、学院团委审核,现将2022年第25期未参学名单公示如下

汪杰栎    通信工程专业2019级2班团支部

何少伟    计算机科学与技术专业2019级2班团支部

      计算机科学与技术专业2019级2班团支部

尹海乾    电子信息工程专业2019级3班团支部

赵子淇    电子信息工程专业2019级3班团支部

公示期为2022年11月21-11月23日,公示期内如对名单及未学情况有异议,请通过电子邮件的形式实名反映,附件需附上有效的学习记录。

联系人:黄老师、郭昊(研究生),叶老师、车嘉程(本科生);电话0551-62904642,邮箱hfutjsjxytw@163.com 。 

共青团合肥工业大学计算机与信息学院委员会

  2022年11月21