通知公告

关于2018年度博导、硕导招生资格审核工作的通知

2017-06-08

       关于研究生导师2018年招生资格审核工作的通知:http://xwgl.hfut.edu.cn/2017/0608/c1972a59967/page.htm
 

       请各位本学院的博导、硕导(包括兼职)填写提交相应表格的电子版及纸质版,并以所为单位汇总、提交。非本学院的校内博导、硕导的表格请提交给樊玉琦。
       截止时间:2017年6月14日17点。
       提交地址:电子版发至YUQI.FAN@HFUT.EDU.CN,纸质版交至逸夫楼511。

 

       提交材料包括:
       1. 申请表格的电子版;
       2. 申请表格的纸质版;
       3. 支撑材料的纸质版:项目信息打印校科研管理系统中的相关查询结果,需要能够显示项目的类别、起止时间;论文需要能够显示作者和出版物信息,被SCI或EI收录的文章,只需要提供收录证明(无需整篇论文打印);专利和软著提供证书的复印件。
       4. 符合免审资格的老师,也需要提交表格,否则学校认为是主动放弃博导、硕导资格。符合免审条件的老师,可以在表上注明免审+符合免审的条件/条款。

 

       填表注意事项:
       1. 所有需要确认博导或硕导资格的导师(包括符合免审条件的导师),都必须填表。
       2. 博导填附件5和附件6(包括附件6中的2张表);硕导填附件4和附件6(附件6中的第2张表);所提交时,应对附件6进行汇总。
       3. 请注明文章的类别:SCI、EI、校定核心期刊(2010版)、CSSCI、SSCI、中文核心。校定核心期刊(2010版)和中文核心期刊列表请下载本新闻的附件,或在学位管理办公室网站下载(http://xwgl.hfut.edu.cn/2014/0505/c1975a40197/page.htm)。
       4. SCI、EI等收录论文检索证明可自行下载、打印,需要且必须要提供检索证明;不提供检索证明的文章,视为无效。
       5. 文件名的最前面是导师的姓名。
       6. 审核材料够用即可,无需过度提供,以免浪费纸张。
       7. 未尽注意事项,请参看学校的通知和文件。

 

       中文核心期刊

 

计算机与信息学院
 

本文章已浏览次数:1404