学院新闻

我院足球队荣获校联合会杯甲级足球赛亚军

2017-06-10

       2017年五月至六月初,由校团委主办、校学生联合会承办的校联合会杯甲级足球赛在翡翠湖校区成功举办。我院足球队在多名队员因考研等客观因素缺席比赛的情况下追平历史最佳战绩,荣获校联合会杯甲级足球赛亚军。
       在小组赛四场比赛中,我院足球队在前期连输三场的情况下,已经被逼入绝境,如果再输一场必将遭到降级处理,但是我院队员依然不急不躁,积极开会讨论寻找原因。在最后一场小组赛上连克对手,以6比1结束小组赛征程,以小组倒数第二名的成绩出线。四分之一决赛和半决赛都迎战了实力十分强劲的学院,但我院学子加强中场拼抢,稳定后方防守,最终有惊无险的挺进决赛。决赛中我院对阵土木学院,尽管实力上存在一定差距,但是队员们没有放弃,其中我院守门员还依靠自己的成功预判扑住一粒致命点球,赢得全场一致叫好,比赛在激烈的拼抢中一分一秒的度过,最终在伤停补时阶段被对手打入一球,遗憾告负。
       本次校联合会杯甲级足球赛旨在加强同学们的身体素质,丰富校园活动类别,为推进一学一做教育实践活动提供了有力的抓手。

 

 

 

计算机与信息学院
 

本文章已浏览次数:257