学院新闻

2017届通信工程专业毕业生座谈会

2017-06-14

       为了加强系所与毕业生的沟通交流,听取毕业生对于通信工程专业的教学和学生管理方面的意见和建议,6月13日下午在逸夫楼508召开通信工程专业毕业生座谈会。通信系孙锐、王禄生、沈飞、丁志中四位老师与20余名毕业生参加。

       座谈会上,同学们畅所欲言,抒发了对母校四年培养的感激,对即将离校的畅想与感慨,并对通信专业的教学等方面给予了许多有益的意见与建议。大家的建议主要集中在教学计划、本科生导师制、毕业设计等方面,并就以下问题展开了讨论:部分课程的教学方法与学期安排、通信专业架构性知识的讲解、专业英语能力的进一步加强培养、导师制实施的恰当年级、毕业设计实施地点与毕业设计答辩过程的进一步加强。老师们认真听取并记录了同学们反映的问题和情况,同时也就相关问题进行了讨论与作答。

       最后,几位老师寄语学生们在将来的工作、学习与生活等方面一切顺利,趁着年轻要多注重能力与素质培养,力争在工作与学习中再创佳绩。

 

 

计算机与信息学院

本文章已浏览次数:523