学院新闻

我院开展安全生产检查工作

2017-08-12

       为贯彻落实在全校开展安全生产大检查工作,切实维护学校安全稳定,我院成立了安全生产检查小组,结合暑期留校学生工作于8月11日晚开展了本科生寝室安全大检查,务必做到“检查全覆盖,隐患零容忍”,年级辅导员及学生干部参与了此次检查活动。
        此次安全生产大检查针对翡翠湖校区学生宿舍开展重点检查。共检查了2014级寝室110间,2015级55间,2016级1间。以“零容忍”态度,认真排查寝室安全隐患,对存在的问题制表列出清单,要求寝室整改。核查学生的留校情况,强调留校安全,提醒外出注意事项。督促学生在校期间珍惜时光认真学习,养成良好的学习习惯。关心学生的考研与实习情况,答疑学生的相关问题。
       学院高度重视安全生产工作,针对此次检查结果,我院对学生寝室遗留的安全隐患提出解决方案,制定并落实整改措施。学院领导严肃认真抓落实,增强安全工作责任心。责任到岗到人,责任明晰,合力维护校园安全稳定工作。

 

 

计算机与信息学院


 

本文章已浏览次数:285