通知公告

关于翡翠湖校区各团队科研用房内部规划及改造方案上报工作的通知

2017-08-14

       各科研团队:
       学院公房管理领导小组讨论制订了《计算机与信息学院教师教学科研用房内部规划及改造要求》,要求具体如下:(1)保证消防报警和空调正常使用,改造后每个独立房间内部必须保证有消防感应器和空调通风出口;(2)改造后每个独立房间内部通风和采光不受大的影响;(3)改造需符合房间结构要求,不得破坏墙面、地面及房内已有设施,改造后房间布局合理;(4)独立房间内部分隔,按学校要求采用不高于1.8米的半透明隔断,或直接利用铁皮文件柜分割;(5)规划改造需符合环保、节约的原则。各科研团队依据上述原则,制定出翡翠湖校区科教楼本科研团队用房内部规划及改造方案。
       规划和改造方案上报截止时间为8月20日,请将电子版发送到jsjxj@hfut.edu.cn邮箱,联系人:徐静。翡翠科教楼教师科研用房平面图及房间内部隔断参考方案见附件,供各团队选择参考。


                               计算机与信息学院
                              

 

       附件一:计算机与信息学院翡翠科教楼教师科研用房平面图
  

       附件二:计算机与信息学院教学科研用房规划布局参考图(文件过大,无法上传,发学院qq群了)
 

本文章已浏览次数:1720