通知公告

关于屯溪路校区各团队需搬迁的设备、家具及资料清单的统计上报工作的通知

2017-08-14

       各科研团队:
       为保障下一步各团队整体搬迁顺利进行,学院启动需搬迁的设备、家具及资料清单的统计上报工作,具体要求如下:
       (1)各团队教师名下正常使用的设备和家具都要列入上报清单;
       (2)各团队研究生使用的设备和家具以导师名义列入上报清单;
       (3)前一阶段已申请报废并审核通过的设备和家具不要再列入上报清单;
       (4)达不到报废年限但已损坏且无法修复的设备和家具不再列入上报清单,需要报到学院资产管理员谢鸿处,由谢鸿统一申请报废:
       (5)大型设备、精密贵重仪器、需专业技术人员拆卸安装的设备要单独注明;
       (6)各位教师的教学科研资料要做好整理工作,要上报大概的装箱数量。
   

       各团队搬迁设备、家具及资料清单上报表见附件。请各团队认真准备,不要有遗漏。上报截止时间为8月20日,请将电子版发送到mmluoxun@hfut.edu.cn,联系人:罗珣。

                              

计算机与信息学院
                              
 

       附件一: 各团队搬迁设备、家具及资料清单上报表
 

本文章已浏览次数:1394