通知公告

计算机与信息学院教师教学科研设备家具搬家通知

2017-08-23

学院各科研团队负责人及团队师生:
       根据《合肥工业大学学院搬迁工作方案》和《计算机与信息学院教师教学科研用房搬迁工作方案》要求,学院启动教师教学科研用房搬迁工作,第一批科研团队于8月28日至9月1日搬至翡翠湖校区翡翠科教楼。8月28日内部打包整理,做好搬迁准备工作。8月29日、30日斛兵楼、学术会议中心、新禧机房内的科研团队搬迁至翡翠湖校区。8月31日、9月1日科技楼、主楼七楼、逸夫楼、格物楼内的科研团队搬迁至翡翠湖校区。科技楼七楼需在9月1日前腾空,科技楼七楼部分教师用房不在第一批搬迁范围,需搬至科技楼五楼暂时周转。
       学院成立教学科研用房搬迁工作小组,搬迁工作小组组长、副组长负责搬迁工作的总体指挥协调,搬迁工作小组成员负责各楼宇的搬迁现场指挥协调。各成员分工如下:罗珣、徐静、陈憨联系搬家公司做好搬迁的各项准备工作,包括:翡翠科教楼各团队房间钥匙发放,搬家车辆的报备,搬迁车辆《搬迁凭条》的发放,搬家材料如纸箱、胶带纸、标签及绳索的准备发放;樊玉琦负责屯溪路校区逸夫楼现场指挥协调工作;路强负责屯溪路校区学术会议中心和新禧食堂现场指挥协调工作;谷雨负责屯溪路校区斛兵楼现场指挥协调工作;罗珣、陈憨负责屯溪路校区科技楼及主教学楼七楼现场指挥协调工作;徐静、开彩红负责翡翠湖校区翡翠科教楼现场指挥协调工作。
       各科研团队需指定人员在屯溪路校区搬迁现场和翡翠湖校区搬迁现场协调搬运工作,搬迁工作要责任到人,搬家过程中要注意保存好教学、科研、试验、办公等相关资料文件。要做好资料、设备清点及打包装箱工作,搬运的物品需贴标签,标签注明:姓名01、姓名02、…及搬往地点房间号。拆卸、搬运设备要注意断电和人身安全。专业科研仪器设备由各团队联系生产厂家提供拆卸安装服务,搬家公司提供辅助及搬运服务。贵重物品请随身携带,不得交与搬家公司搬运。搬迁物品运输到目的地后,要对搬运的物品及时进行验收、清点,防止运输途中物品丢失。搬运完毕及时锁门(屯溪路校区和翡翠湖校区)。
       各团队搬迁到位后,学院依据各团队申请统一制定各房间隔断方案并实施。
       第一批搬迁科研团队名单:王禄生团队,郝世杰(多媒体)团队,汪荣贵团队,吴永忠团队,张勇团队,杨学志团队,殷剑宏团队,周清峰团队,路强(VCC)团队,孙晓团队,欧阳一鸣团队,科技楼七楼教师用房。

                                                                                                                                                计算机与信息学院
                                                                                                                                                  2017年8月23日

       附件一:计算机与信息学院教学科研设备家具搬运清单(第一批)
       附件二:计算机与信息学院教师教学科研用房搬迁工作方案

本文章已浏览次数:1582