通知公告

关于2017—2018学年研究生学业奖学金评审导师评价的通知

2017-09-04

各位导师:
       2017-2018年度研究生奖学金评定工作已经开始,按照《计算机与信息学院研究生学业奖学金评审实施细则》(2017版),请每位导师参与本次测评工作。将研究生培养过程和动态评价紧密结合,增强导师在研究生培养和评奖评优工作中的话语权,有利于强化责任、促进管理,提升我院研究生培养和研究生管理工作的水平。
       请每位导师结合学生的思想品德、科研能力、学术水平、工作态度、日常表现,对自己指导的研究生进行客观评价。具体要求说明如下:
       1.对自己所指导的学生进行打分、排序。评价分值以百分制计分。此分在最终得分中占20%权重。
       2.对所指导的学生按实际情况,实行排序后差别化评分,一定要体现出区分度,排序后每档分差不得小于5分,分值区间为0-100分。
       3.如出现对所指导的学生评分基本相同,则视为无效评分。
       4.导师对所指导的研究生评分工作,我们采取背靠背、点对点方式,以排除干扰,真正反映出导师的真实意见和评价结果。
       请每位老师高度重视、密切配合,将“学生综合表现评分表”于9月12日前以电子邮件返回邮箱(llhlily@hfut.edu.cn,联系人:刘丽华,联系电话:62904642),以便学院统计汇总。如未及时返回,所指导的学生将无此项得分。
       衷心感谢各位导师的辛勤工作与配合!

学院研究生学业奖学金评审小组
 

       学生综合表现评分表

本文章已浏览次数:1147