学院新闻

我院在2017年校运动会中再创佳绩

2017-10-31

       10月26日至10月28日,合肥工业大学2017年田径运动会在屯溪路校区体育场隆重举行。我院共选派56名学生运动员和27名教职工运动员参加比赛。
       在为期3天的比赛中,我院运动健儿在“更高、更快、更强”奥林匹克精神的指引下,秉承“学院 荣誉 责任”的学院精神,顽强拼搏,力争第一,赛出了风格,赛出了水平。在全院师生的共同努力下,赛场上捷报频传,学生组在男子100米,男子200米,女子800米,足球射门团体赛中强势夺冠;女子100 米,女子跳远,女子三级跳,女子4x100米,男子4x100米,女子4×400米,男子铅球中名列三甲;除此之外,在女子三级跳,女子3000米,男子200米,女子全能,男子铅球,女子跳高,男子三级跳,男子跳远,女子100米,女子铅球等项目中获得骄人成绩。而在教职工组中,教青组男子100米,教青组男子4x100米,教青组跳远、跳高,教老组女子实心球投准,混合跳大绳计时赛等项目中也取得可喜的成绩。最终学院取得了学生组女子团体总分第二、男子团体总分第四、总成绩第四的佳绩,教工组也取得总成绩第五名的好成绩。同时,我院在此次运动会中因良好的精神风貌和顽强的拼搏精神获得了本次运动会体育道德风尚奖。这是对全体运动员和工作人员最好的褒奖!
       本次运动会不仅展现了我院运动健儿们良好的精神风貌和勇于拼搏的运动热情,同时也体现了我院师生强大的凝聚力和强烈的集体荣誉感。我院师生将会在奥林匹克运动精神的指引下,在党的十九大精神指导下,朝着德、智、体、美、劳全面发展的目标继续前进!

 

 

 

 

 

 

计算机与信息学院


 

本文章已浏览次数:349