学院新闻

学院召开第十二次学代会代表选举会议

2017-11-08

       为深入贯彻落实依法治校,加强学院民主工作的有序推进,促进我校的发展提升与建设工作,计算机与信息学院于11月6日晚8点在十一教102召开学院第十二次学代会代表选举会议。学院团委老师、院学生会代表、二十二名学生代表候选人和七十六名学生代表参加会议。
       本次会议首先由院学生会主席谭鑫凯宣布会议正式开始,并宣读会议注意事项和会议流程。随后,由院团委书记黄晨老师发表讲话,公布学代会代表预备候选人名单与酝酿报告,明确本次会议任务。之后大会工作人员下发共计二十二名候选人的相关资料供投票人仔细阅读了解,投票人进行投票并由相关工作人员进行选票汇总及票数统计工作,并发表投票结果。最终,由院团委书记黄晨老师宣布最终院学生代表名单,会议圆满结束。
        本次计算机与信息学院第十二次学代会代表选举会议通过无记名投票,差额选举的方式顺利从二十二名院学生代表候选人中选出了马宽等十八名学生代表,会议期间,各同学积极地行使权利与履行义务,为我校第十二次学生代表大会的顺利召开打下了良好的基础。

 

 

 

计算机与信息学院

本文章已浏览次数:218