学院新闻

美国罗格斯大学许辰人博士来我院做学术交流

2013-09-27

       2013年9月26日中午12点,应合肥工业大学老人福祉科技实验室创始主任安宁教授的邀请,美国罗格斯大学Winlab实验室许辰人博士参加了由合肥工业大学计算机与信息学院软件理论研究所主办,老人福祉科技实验室承办的学术沙龙“基于物联网Indoor Localization实现”。
       参加此次学术沙龙的师生有来自合肥工业大学计算机与信息学院软件理论研究所所长邵堃副教授、开彩红副教授、杨静副教授,以及二十多名在读研究生。
       美国罗格斯大学Winlab实验室是美国下一代互联网五个节点之一,为其中Mobility研究的领导者。此次学术沙龙主讲人为来自该实验室的许辰人博士,他在物联网领域的一流国际会议上发表多篇文章。本次学术沙龙分享内容主要包括许博士在Winlab读博期间的研究成果Indoor Localization、Speaker counting on smartphones等。许博士的报告深入浅出,报告内容引起了在座师生的浓厚兴趣。报告会后,参会师生分别就自己感兴趣的问题与许博士进行了交流互动。

 

 

计算机与信息学院
 

本文章已浏览次数:2077