学院新闻

学院举办党校第57期发展对象班开班仪式

2017-03-23

       大学生党员学习班是高校党建工作的重要组成部分,也是培养当代合格大学生党员的摇篮。为契合合肥工业大学翡翠湖校区大学生党员班发展对象班开班进行专题学习,计算机与信息学院于3月22日在翡翠湖校区举行了学院党校第57期发展对象班开班仪式。
       仪式由发展对象班班主任杜欣鹏主持,共分两个部分。第一部分全体起立,奏唱国歌。第二部分,杜欣鹏向学员们介绍了本次发展对象班学习的内容及形式,对集中讨论、集中实践以及自主学习等相关事宜进行了安排,并对学员们的课堂纪律、态度等方面提出了严格的要求,最后班主任杜欣鹏结合自身认识,引发学员们对于“如何做一名合格的大学生党员”的思考。他表示,坚定政治信仰、提升自身能力并服务他人,同时能对社会舆论做出正确判别导向等是成为一名合格党员非常重要的能力。
       本次学院发展对象班开班仪式提高了学员们对党建工作的理解,为日后党员班各项活动的顺利开展以及学员的专题学习打下了坚实的基础。

 

 

 

 

计算机与信息学院
 

本文章已浏览次数:484