学院新闻

学院第57期发展对象班社会实践活动

2017-04-17

       4月16号,计算机与信息学院第57期发展对象班的学员们随本院先锋志愿中心一同去合肥市明珠晚晴老年公寓进行了给老人们包水饺的送爱心党员实践活动。
       学员们首先与老人们进行问候,接着在敬老院工作人员的指导下开始实践服务工作。一方面,学员之间互相交流分享服务的技巧;另一方面,学员们主动与老人交流沟通,倾听老人们的心声。在很短的时间里学员们出色的完成了这次实践活动任务,而且给老人们带去了欢乐,得到了明珠晚晴老年公寓的一致好评,老人们纷纷称赞同学们作为合工大学子积极热情,吃苦耐劳的良好品质。
       本次实践活动学员们参与积极,充满爱心的实践也让学员们受益匪浅,大家都表示通过参加本次敬老院包饺子的实践活动,不仅看到了敬老院老人们健康良好的晚年生活和愉快轻松的精神面貌,帮助他们分担一些事务,让老人们吃到热腾腾的水饺,过程中还与其他同学进行了经验交流,互帮互助,体会到帮助他人的乐趣,让大家牢固树立全心全意为人民服务的意识,激励大家在以后的学习生活中严格要求自己,服务大众,服务人民。相信在以后的学习和实践中,学员们会砥励前行,不负众望,做好先锋模范作用,争取做一名合格的大学生党员。

 

 

计算机与信息学院

本文章已浏览次数:156