学院新闻

我院2014级硕士研究生集中答辩工作顺利举行

2017-04-17

       为严格控制我院硕士研究生学位论文质量、规范答辩工作流程,依据学校的相关工作布置,经学院学位委员会研究决定,对全院2014级硕士研究生实行集中答辩。
       本次集中答辩共计193名硕士研究生参加,其中专业型硕士研究生81名,学术型硕士研究生112名。参加答辩的学生按学科被分为25个答辩小组,所有参与答辩的校内外专家评委由学院统一聘请。专业型硕士9个分组的答辩工作于2016年4月9日上午和下午进行,学术型硕士的16个分组于2015年 4月15-16日两天进行。答辩期间,来自相关专业的老师和研究生也旁听了答辩会。此次集中答辩工作过程正规严谨,各位评委专家公平公正,对每位硕士生的论文及答辩工作都给出了比较中肯的评判,本次答辩会对规范本院研究生答辩工作流程起到了非常积极的作用。

 


 

 

 

 

计算机与信息学院

本文章已浏览次数:460