通知公告

关于计算机与信息学院2017年硕士研究生通知书发放的几点说明

2017-06-07

       一、发放形式
       1、合肥市的考生不邮寄,请考生到学院办公室(翡翠湖校区科技楼西楼1109)自取。
       2、合肥市外的考生如考生未声明要来校自取,统一采取挂号信邮寄的方式寄送,寄送地址以考生网上报名地址为准。
       3、需要更改邮寄地址的或者需要自取的,请于6月8日下午5:00前发送邮件至llhlily@hfut.edu.cn,注明本人姓名、准考证号、录取专业、更正后的详细地址(或注明自取)、联系手机号,过期邮件不再受理。
       4、如果需要代领的,代领人需携带身份证和被代领人的书面委托书,委托书需附上代领人和被代领人的身份证信息和签名。
 

       二、发放时间
       学院发放时间自本日起至6.9日中午截止,没来领取也没有申请通知书留院自取的由学校研招办统一邮寄。
           

       附件一:2017级非全日制硕士研究生入学报到须知 ,请见链接

        http://zyxw.hfut.edu.cn/2017/0605/c2008a59896/page.htm                       

 

计算机与信息学院
 

      
 

本文章已浏览次数:2311