计算机与信息学院2018年度学生会主席团竞选结果公示

来源:学生工作网发布时间:2018-03-23

依据《合肥工业大学社团管理条例》相关规定,经过学院学生会各部门干部自愿报名,学院学生会的综合考核,院团委最终审定,拟任命以下同学(见附件)组成新一任计算机与信息学院学生会主席团,特此公示。公示期为3天。公示期间,各单位和个人可以通过当面、书面和电话(电话举报后须补办书面材料)等形式向计算机与信息学院团委办公室如实反映情况和问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,不得捏造事实,诬陷他人。凡以单位名义反映情况,应加盖单位公章,个人反映情况,应署真实姓名、工作单位和联系方式,以便查实。

    举报电话62901379

  

  

  

  

  

  

  

共青团计算机与信息学院委员会

计算机与信息学院学生

2018323

附件2:计算机与信息学院2018年度学生会架构图.docx附件1:计算机与信息学院2018年度学生会主席团名单.docx