计算机与信息学院开展疫情防控知识答题活动

来源:学生工作网发布时间:2020-11-30

为引导同学们在冬季传染病高发的季节养成良好的卫生防护习惯。11月29日,计算机与信息学院疫情防控知识答题抽奖活动在翡翠湖校区一食堂举行。

活动伊始,陆陆续续就已有来往学生参与,现场欢声笑语不绝。本次活动分为问答环节与抽奖环节,参与者须抽取五道题目进行作答,答对两道题目即可获得一次抽奖机会。题目设计贴合主题,主持人设置悬念,调动参与者开动脑筋,现场妙趣横生;奖品设置也是颇为丰富,抽奖环节更是刺激欢乐,活动在有趣的互动中逐渐接近了尾声。

学校作为传染病流行的主要场所,进行常态化的防控是很有必要的。

本次活动旨在提醒同学们要注重防控知识的掌握,对于一些常识类问题要熟记于心,要能做到自我的基本预防;其次,也宣传了做好常态化疫情防控方面的积极意义,取得了非常可观的成效。