关于开展千寝百天共创文明暨寝室消防安全和卫生大检查的通知

来源:学生工作网发布时间:2021-04-24

各年级、各位同学:

为有效阻断各类病毒传播,切实保障广大同学的身体健康,营造“平安、健康、文明”的校园氛围,结合日常寝室文明督查和文明校园创建等相关工作,学院决定在学生间开展“千寝百天共创文明”暨寝室消防安全和卫生大检查。具体通知如下:

   1.寝室卫生自行整理阶段(4月24日-4月26日)

各位同学应以“对自己负责,对他人负责”的态度自觉行动,对照附件1:《学生寝室检查标准》、附件2《学生寝室整改清单》对寝室进行全方位无死角的清扫整理和安全检查。

   2.学院检查整改阶段(4月27日-4月29日)

学院各年级辅导员、自律委员会成员于4月29日中午对本学院每一间学生寝室进行全面细致的检查,指出不足和存在的隐患。院内通报督促整改。

   3.学院复查反馈阶段(4月30日)

学院针对需要整改寝室进行二次检查,不合格寝室院内通报督促整改。

 

 

 

                                           计算机与信息学院

               2021年4月24日

附件1:学生寝室检查标准.doc附件2:学生寝室整改清单.doc